الخدمات التعليمية التى تقدم للطلاب من خلال شئون التعليم

• 16 أكتوبر, 2019

مفهومه :

هى البطاقة الطلابية التى تثبت شخصية الطالب خلال السنة الدراسية داخل الحرم الجامعى ويتم التعامل معه بناء عليها .

شروط الحصول عليه :

ان يكون الطالب قد أتم إجراءات قيده بالكلية وتم تحديد موقفه من التجنيد والكشف الطبى وخلافه .

اجراءات الحصول على كارنية الكلية :

• يتقدم الطالب الى الموظف المختص بالفرقة فى شئون الطلاب لاتمام إجراءات القيد .

• يحصل الطالب على اذن دفع المصروفات .

• يتوجه الطالب الى الخزينة لسداد الرسوم المعلنة بالكلية طبقا لقرارات مجلس الجامعة

• يقوم الموظف المختص بالإطلاع على إيصال سداد المصروفات ويتسلم صورة شخصية من الطالب .

• يقوم الموظف المختص بتحرير الكارنيه واثبات الصورة عليه ثم تسليمه الى الطالب ويتم ذلك يوميا وفى أوقات العمل الرسمية .

إجراءات استخراج كارنيه بدل فاقد :

• يقوم الطالب بتحرير مذكرة بقسم الشرطة .

• يتقدم الطالب بطلب باسم عميد الكلية .

• بعد الموافقة من السيد عميد الكلية يتوجه الطالب الى الموظف المختص للحصول على إذن دفع الرسوم المقررة .

• يتوجه الطالب الى الخزينة ويقوم بسداد الرسوم المقررة والمعلنة بالكلية طبقا لقرارات مجلس الجامعة .

• يتوجه الطالب الى الموظف المسئول عن فرقته ليحرر كارنيه بدل فاقد بعد الإطلاع على إيصال سداد الرسوم .

• يتسلم الطالب كارنيه بدل فاقد .

إتصـــل بنــــــا

العنــــوان :