حصول كلية الدراسات الإسلامية بنات المنصورة على المراكز الأولى في مسابقة التميز الدراسي للعام الجامعي 2019/2020 الفصل الدراسي الأول.

• 12 ديسمبر, 2019

أجمل التهاني والتبريكات وأخلص الدعوات لأساتذة وطالبات كلية الدراسات الاسلامية والعربية للبنات بالمنصورة لفوزهن فى مسابقة التميز الدراسى التى انعقدت يوم الثلاثاء الموافق 12/10/2019لشعبة اصول الدين فى كلية التربية بنين القاهرةبجامعة الأزهر وحصولهن على المركز الأول فى مادة الفلسفة العامة للفرقة الثانية أصول الدين، والمركز الأول فى مادة الحديث الموضوعى للفرقةالثالثة قسم الحديث، والمركز الثالث فى مادة التوحيد للفرقةالثالثة قسم العقيدة ونتمنى الفوز والتميز اليوم بإذن الله لشعبة الشريعة وغدا لشعبة اللغة العربية وحصد كل الجوائز وفقكم الله وسددخطاكم ونفع بكم .

إتصـــل بنــــــا

العنــــوان :