فتح باب التحويل بين الكليات والشعب

• 22 نوفمبر 2021
فتح باب التحويل بين الكليات والشعب

طالباتنا العزيزات 🧐

وافق فضيلة أ.د/ رئيس الجامعة على فتح باب التحويل اعتبارا من يوم الثلاثاء الموافق ۲۰۲۱/۱۱/۲۳م حتى يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/۱۱/٣٠ م وذلك للفئات التالية (إعادة القيد- سنوات سابقة. معادلات) مع مراعاة الضوابط الأتية:

أولا البنين:
 استيفاء الحد الأدني للقبول بالكلية المراد التحويل أو نقل القيد إليها عام حصول الطالب على الثانوية الأزهرية.

- ثانيا البنات:

♕ التحويل بين الكليات والشعب المتناظرة دون النظر إلى الحد الأدني للقبول مراعاة لاغتراب الطالبات.
♕ نقل القيد بين الكليات أو الشعب غير المتناظرة يكون باستيفاء الحد الأدنى للقبول عام حصول الطالبة
على الثانوية الأزهرية.
 ♕التحويل إلى كلية الدراسات الإسلامية والعربية بنات بالقاهرة "فصول الفيوم" وكلية الدراسات الإسلامية والعربية بنات بالمنصورة "شعبة الشريعة والقانون" يكون من الشعب المتناظرة فقط.

♕يكون التحويل بين الكليات بعد سداد الرسوم المقررة للتحويل وموافقة عميدي الكليتين على التحويل، على ألا يتم التحويل إلا بعد موافاة الكليات الإدارات التعليمية المختصة بالتحويلات وذلك للمراجعة والاعتماد من فضيلة ا.د/ رئيس الجامعة.

إتصـــل بنــــــا

العنــــوان :