متابعة سلسلة اللقاءات العلمية بدراسات المنصورة

• 03 نوفمبر, 2022
متابعة سلسلة اللقاءات العلمية بدراسات المنصورة

📚لقاءات علمية📚

✍🏻 في إطار توجيهات فضيلة الأستاذ الدكتور/ سلامة جمعة داود -رئيس الجامعة- بتفعيل المجالس العلمية، وقراءة كتب التراث، وفي جوٍّ تسوده روح المحبة والتعاون العلمي وتبادل الأفكار، عقدَ قسمُ الفقه العام -اليوم الخميس: ٣/ ١١/ ٢٠٢٢م- حلقته العلمية الأسبوعية (السيمينار)، وقد دار النقاش حول قراءة في كتاب (كنز الراغبين شرح منهاج الطالبين) للإمام جلال الدين محمد بن أحمد المحلي المتوفى سنة ٨٦٤ هجرية.

🖊 وقد عرضه وقدَّم له: سعادة الأستاذة الدكتورة/ نجاة السيد داود، وشهد الاجتماع حالةً من الأخذ والرد والمناقشة المبدعة الخلّاقة التي أنتجت أفكارًا ونتائج جديدة.

🖊هذا وقد ترأس الاجتماع سعادة الأستاذة الدكتورة/ هناء فهمي - رئيس القسم، بحضور لفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالقسم.

🖊لتتوالى بعد ذلك المجالس العلمية في كافة الأقسام والشعب بالكلية، وتمضي منارةً مضيئةً في طريق البحث العلمي.🌿

🌻سائلين المولى عز وجل دوام التوفيق والسداد للجميع.🌻

#إدارة_العلاقات_العامة_والإعلام_بالكلية