كلية دراسات المنصورة تكرم أوائل الطالبات

• 11 أكتوبر, 2022
كلية دراسات المنصورة تكرم أوائل الطالبات

"كلية الدراسات الاسلامية والعربية للبنات بالمنصورة تنظم لقاءها الثاني مع الطالبات الجدد للعام الدراسي الجديد؛ للرد على استفساراتهن وتعريفهن بنظام الدراسة فى الكلية"، وتكريم الطالبات المتفوقات من فرق النقل 💐

=====================================

✍️ برعاية كريمة من سعادة الأستاذة الدكتوره/ ناهد يوسف رزق ، عميدة الكلية، و سعادة الأستاذة الدكتورة/ محاسن فكري عبد الخالق- وكيلة الكلية لشؤون التعليم والطلاب، والأستاذة/ نادية لطفي مديرة الكلية، وإدارة رعاية الطالبات و معيار الطلاب والخريجون بوحدة ضمان الجودة بالكلية ، نظمت الكلية اليوم الثلاثاء الموافق ١١/ ١٠/ ٢٠٢٢ لقاءها الثاني لاستقبال الطالبات الجدد بشعبتي الشريعة، والشريعة والقانون؛ وذلك لتعريفهن بنظام الدراسة بالكلية، والرد على استفساراتهن.

وذلك بحضور كريم من كل من:

ا.د/ فرحانة علي شويتة أستاذ أصول الفقه بالكلية

وا.د/ علي عبده عتمان أستاذ الفقه المقارن بالكلية

وا.م/ فاطمة المتولي عبده أستاذ الفقه المقارن المساعد ورئيس قسم الفقه المقارن ومدير وحدة ضمان الجودة .

وبدأ اللقاء بالسلام الوطني، وآيات بينات من الذكر الحكيم.

ثم تلا ذلك كلمة أ.د/عميدة الكلية، حيث رحبت بالطالبات المستجدات اللائي اخترن كلية الدراسات بالمنصورة، وتمنت لهن عاماً دراسياً موفقاً وحياة جامعية زاخرة بتحصيل العلوم وممارسة الأنشطة الطلابية التى تدعمها الجامعة.

كما أشارت سيادتها بأن إدارة الكلية تعمل جاهدة على مساعدة الطالبات وعلى إزالة كافة العقبات التى تواجههن، لتيسير العملية التعليمية بالكلية، وناشدت عميد الكلية الطالبات بضرورة الالتزام بالقواعد الجامعية والحرص على الاجتهاد والتفوق والبحث عن المعلومات التى تحتاج اليها الطالبة.

تلاها كلمة أ.د/وكيلة الكلية، التي رحبت بالطالبات أيضا وأسدت لهن الكثير من النصائح.

ثم فقرة الإنشاد من طالبات الكلية.

وكلمة مدير عام الكلية.

🎙وقام بتقديم الحفل والحديث عن برنامجي الشريعة والشريعة والقانون ومقرراتهما الدراسية ومخرجات التعليم المستهدفة منهما د/ أمل محمد غنيم مدرس أصول الفقه ونائب مدير وحدة ضمان الجودة.

🌻ولكي ينسب الفضل لأهله، فلا بد من تقديم خالص الشكر لإدارة رعاية الطالبات، و لفريق قسم الشريعة؛ لجهودهن المباركة في إعداد فقرات الحفل متمثلة في استقبال الطالبات، وقيامهن بعرض البور بوينت؛ لتعريف الطالبات بالمقررات الدراسية التي ستدرسها الطالبة في شعبتي الشريعة، والشريعة والقانون في خلال سنوات الدراسة.

✍️ وفى نهاية اللقاء دار حوار مفتوح بين عميدة الكلية والطالبات للرد على استفساراتهن وطرحت فيه الطالبات كافة تساؤلاتهن وقامت إدارة الكلية بالرد عن هذه الاستفسارات و توضيح كل ما يتعلق بالعملية التعليمية.

🎓 كما تم تكريم أوائل الدفعات وتوزيع شهادات التقدير عليهن.

🖋وقد شهد اللقاء حضور لفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، وإدارة رعاية الطالبات، وحشد من طالبات الكلية.

تمنياتنا بعام دراسي سعيد موفق بإذن الله❤🌻❤🌻

#إدارة_العلاقات_العامة_والإعلام_بالكلية