كلية دراسات المنصورة تستقبل طالباتها بالحلوى والورود

• 03 أكتوبر, 2022
كلية دراسات المنصورة تستقبل طالباتها بالحلوى والورود

كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالمنصورة تستقبل الطالبات بالحلوى والورود 🌹🌹💐🍫🍫🍫🍬🍬🍬

======================================

✍️ في إطار جهود جامعة الأزهر برئاسة فضيلة الأستاذ الدكتور سلامة داود، رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور محمد أبو زيد الأمير، نائب رئيس الجامعة للوجه البحري، والأستاذ الدكتور محمد فكري خضر، نائب رئيس الجامعة لفرع البنات، والأستاذ الدكتور محمد الشربيني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لاستقبال العام الدراسي الجديد 2022 - 2023م

✍️ استقبلت كلية الدراسات الإسلامية بنات المنصورة الطالبات، وكان في استقبالهن الأستاذة الدكتورة ناهد يوسف رزق، عميدة الكلية، والأستاذة الدكتورة محاسن فكري عبد الخالق، وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذة نادية لطفي، مديرة الكلية، والاستاذة نجلاء قنديل مديرة رعاية الطالبات، إضافة إلى عدد من رؤساء الأقسام بالكلية، وتم توزيع الحلوى والورود على الطالبات فى جو من البهجة والفرح.

✍️ إضافة إلى ذلك قام كل من الأستاذة الدكتورة عميدة الكلية، والأستاذة الدكتورة وكيلة الكلية بالمرور على المدرجات ومتابعة سير العملية التعليمية.

#إدارة_العلاقات_العامة_والإعلام_بالكلية

أبواب: الاخبار