فضيلة الأستاذ الدكتور/ علي جمعة ، في مناقشة رسالة دكتوراه بدراسات المنصورة

• 14 سبتمبر, 2020
فضيلة الأستاذ الدكتور/ علي جمعة ، في مناقشة رسالة دكتوراه بدراسات المنصورة

استقبلت سعادة الأستاذة للدكتورة ناهد يوسف رزق عميدة الكلية وسعادة الأستاذة الدكتورة نجاة السيد داود وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب فضيلة الشيخ الأستاذ الدكتور علي جمعة، مفتي الديار المصرية السابق.

جاء ذلك على هامش زيارته اليوم لحضور مناقشة رسالة دكتوراة بعنوان "القواعد الأصولية الضابطة للفتوى دراسة تطبيقية"

وأعربت سعادةالعميدة عن امتنانها بالزيارة، مؤكدة على أهمية الاستفادة من كبار علماء الدين لإثراء البحث العلمي وضرورة البحث في الموضوعات التي تساعد على رفع مستوى الوعي بأصول الدين وموضوعاته المعاصرة.

كما أثنى الدكتور علي جمعه على الاستقبال معرباً عن سعادته بتواجده في رحاب كلية الدراسات الاسلامية والعربية للبنات بالمنصورة، هذا الصرح العلمي المتميز.

وقد تكونت لجنة المناقشة والحكم على الرسالة من كل من فضيلة الأستاذ الدكتور علي جمعة مفتي الديار المصرية السابق (مناقشاً)، وفضيلة الأستاذ الدكتور محمد ابراهيم الحفناوي أستاذ اصول الفقة بكلية الشريعة والقانون بطنطا (مشرفًا) وسعادة الأستاذة الدكتورة فرحانة شويته أستاذ أصول الفقه بالكلية (مناقشًا) وقررت اللجنة منح الباحثة شيرين محمد معوض عبد الرحيم درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الاولى

أبواب: الاخبار

recent comments