زيارة دار الأمل لرعاية المسنين برعاية اللجنة الاجتماعية

• 27 فبراير, 2020
زيارة دار الأمل لرعاية المسنين برعاية اللجنة الاجتماعية

برعاية كريمة من سعادة الأستاذة الدكتورة/ ناهد يوسف رزق -عميدة الكلية، وسعادة الأستاذة الدكتورة/ نجاة السيد داوود- وكلية الكلية- ، والأستاذة / حنان يوسف- مديرة رعاية الطالبات- والمشاركة المجتمعية،، قامت اللجنة الاجتماعية بكلية الدراسات الاسلامية والعربية للبنات بالمنصورة اليوم الخميس الموافق ٢٧ /٢ /٢٠٢٠م بزيارة دار الأمل لرعاية المسنين بسندوب وذلك بحضور الأستاذة الدكتورة عميدة الكلية، وسعادة الأستاذة الدكتورة / هناء فهمي- رائدة اللجنة الاجتماعية- ، وسعادة الدكتورة / عفاف حجاج، وسعادة الدكتورة/ نجلاء لبيب، وسعادة الدكتورة وسام سعد، ومشرفة النشاط/ الأستاذة شيرين فتحي، و مجموعة من الطالبات وهم: هاجر حمدين السيد الشافعي حيدره، وجهاد عابد فتوح المتولي، وجهاد عبد المنعم نجيب، وندي محمد أحمد مبروك، وحنان محمد سليمان إبراهيم.
في جو يملؤه الإحساس بالمسئولية تجاه كبار السن ودعوة لبر الوالدين، ولقد كان لهذه الزيارة أثر طيب في إدخال السرور والبهجة على قلوبهم.

3.0

recent comments