اجتماع سعادة العميد الأستاذة الدكتورة / ناهد يوسف مع الهيئة المعاونة

• 07 أغسطس, 2019
اجتماع سعادة العميد الأستاذة الدكتورة / ناهد يوسف مع الهيئة المعاونة

على هامش اجتماعات اليوم عقدت الأستاذة الدكتورة/ناهد يوسف عميدة الكلية اجتماعا مع الهيئة المعاونة بالكلية للتباحث بشأن القرار الصادر من رئيس الجامعة بتكليف الهيئة المعاونة بالمساعدة في أعمال امتحانات الدراسات العليا بالقاهرة وأوضحت سيادة العميدة وجهة نظر الجامعة بالإستعانة بالأقاليم وذلك لكون الجامعة بناء واحد لا يفصله شيء لا فرق بين أبناء الجامعة على مستوى الجمهورية ؛ وقد أبدت الهيئة المعاونة استعدادها الكامل للمعاونة في أعمال امتحانات الدراسات العليا بالقاهرة وحرصهن على التمثيل المشرف للكلية من بين كليات الوجه البحري،ومن الجدير بالذكر أن مساهمة الكلية في أعمال امتحانات الدراسات العليا لم تكن الأولى فقد ساهمت الكلية في الدور الأول بارسال أكثر من مائة وثلاثين معيدة ومدرس مساعد في الفصل الدراسي الأول كمثل مشرف للكلية وإظهار حرص الهيئة المعاونة على القيام بالعمل على أتم وأكمل صورة.

recent comments

إتصـــل بنــــــا