انتهاء الامتحانات الشفوية والامتحانات التحريرية لمواد التخلف

• 12 مايو, 2018
انتهاء الامتحانات الشفوية والامتحانات التحريرية لمواد التخلف

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

• انتهت على خير الامتحانات الشفوية ، وكذا الامتحانات التحريرية لمواد التخلف لجميع الفرق بجميع الشعب ..

• وقد سارت أعمال الامتحانات بصورة طيبة، وموفقة.
ويرجع ذلك - بعد فضل الله وتوفيقه - إلى عدة أمور :
- جدية الإدارة، وحسن المعاملة لكل أطراف العملية الامتحانية ..
- تعاون هيئة التدريس، وحسن الاستجابة إلى كل ما يؤدي إلى نجاح العملية الامتحانية ..
- استعداد الطالبات، وجديتهن بصفة عامة، وحسن استجابتهن سهّل كثيراً على أنفسهن، وساعد أساتذتهن على تكامل العملية في يسر وهدوء، دون إثارة أو إساءة أو مشكلات تذكر ..

• وعلى جانب آخر تواصل الكلية استعداداتها لأعمال امتحانات آخر العام (الفصل الدراسي الثاني).
حيث يتابع فضيلة العميد ا.د حامد الفقي ) وفضيلة الوكيل ( ا.د عبدالوهاب برانية ) والسادة رؤساء الكنترولات :
ا.د محمد سلام وا.د علي الجدة وا.د كمال العبد وا. د يوسف العطفي وا. كمال كرم مدير الكلية وشئون الطالبات والدراسة والتعليم تجهيز اللجان بالمقاعد وكافة السبل التي تعمل على راحة الطالبات من أجل تأدية الامتحانات بصورة سلسة وموفقة .

• كل الدﻋﺎﺀ بالتوفيق في امتحانات موضوعية وطيبة ..

تابعنا على فيسبوك

وحدة ضمان الجودة