4. الأقسام

الأستاذة الدكتورة وفاء غنيمي وكيلاً للكلية لشئون التعليم والطلاب

• 27 أغسطس, 2022
الأستاذة الدكتورة وفاء غنيمي وكيلاً للكلية لشئون التعليم والطلاب

تتقدم الأستاذة الدكتورة شفيقة الشهاوي عميدة الكلية والأستاذة الدكتورة فاطمة رجب وكيل الكلية للدراسات العليا والأستاذة الدكتورة  سعاد أبو المجد  وكيلة الكلية السابقة لشئون التعليم و الطلاب و السادة رؤساء الأقسام وجميع منسوبي الكلية بخالص التهنئة للأستاذة الدكتورة وفاء غنيمي لتوليها منصب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وقد حصلت الأستاذة الدكتورة وفاء غنيمي على ليسانس الشريعة الإسلامية من كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالقاهرة عام ١٩٩٥م ثم عُينت معيدة بقسم الفقه المقارن وحصلت على الماجستير عام ٢٠٠٢م ثم الدكتوراه عام ٢٠٠٦م وحصلت على درجة أستاذ مساعد عام ٢٠١٤م.

ولها عدد من المؤلفات العلمية أبرزها "مسؤلية الراعي في الفقه الإسلامي دراسة فقهية مقارنة" و "الضوابط الشرعية للممارسات الطبية المتعلقة بالمرأة دراسة فقهية مقارنة" ،كما أشرفت على العديد من الرسائل العلمية بجامعتي الإمام محمد بن سعود الإسلامية والأزهر.

وكلاء الكلية