4. الأقسام

بداية الموسم الثقافي لقسم البلاغة

• 14 أكتوبر, 2019
بداية الموسم الثقافي لقسم البلاغة

عقد قسم البلاغة اليوم أولى ندواته العلمية في إطار الموسم الثقافي للقسم ،وقد استهل القسم موسمه بندوة بعنوان ( مصطلح النقد في العربية ) حاضر فيها الأستاذ الدكتور السعيد عبادة  أستاذ الأدب والنقد بكلية اللغة العربية جامعة الأزهر بالقاهرة ،وأدار الندوة الأستاذة الدكتورة عزيزة الصيفي أستاذ البلاغة المتفرغ بالقسم ،وحضر الندوة جمع من أعضاء هيئة التدريس ،والهيئة المعاونة بقسم البلاغة وأقسام الكلية المختلفة . وفي نهاية الندوة سلَمت رئيس قسم البلاغة د/فريدة بودي شهادة تقدير للأستاذ الدكتور سعيد عبادة عرفانًا بعلمه وعطائه الواسع .وفي لفتة انسانية رائعة ؛ كرَم القسم الأستاذة / سعاد صبحي مديرة الدراسات العُليا عن فترة عملها التي أمضتها بالكلية والتي بذلت فيها قصارى جهدها سائلين الله لها دوام التوفيق.