4. الأقسام
  5. شئون الدراسة
  6. خدمات طلابية
  7. وحدة ضمان الجودة

ورشة عمل بعنوان " مهارات المتحدث الإعلامي"

• 19 مارس, 2022
ورشة عمل بعنوان " مهارات المتحدث الإعلامي"

برعاية كريمة من الأستاذة الدكتورة شفيقة الشهاوي عميدة الكلية وبحضور  الأستاذة الدكتورة منى عبد الجليل رئيس قسم العلاقات العام ة عقد قسم العلاقات العامة والإعلان أمس ورشة تدريبية بعنوان "مهارات المتحدث الإعلامي" للأستاذ والإعلامي/ الوتيدي فولي عبد العظيم المدير الفني لراديو fm misr سابقا ورئيس مجلس إدارة أكاديمية إعلام الخير.

تناول فيها الحديث عن طرق التغلب على رهبة التحدث أمام الجمهور، ومهارات المتحدث الإعلامي المبدع ودور المتحدث الرسمي الناطق بإسم المؤسسة التى يعمل بها فى تحسين صورتها الذهنية، وشهدت الورشة تفاعلا كبيرا من جانب الطالبات وتطبيقات مختلفة لما تم شرحه خلال الورشة، وفى ختام الورشة التدريبية تقدمت الدكتورة منى عبد الجليل رئيس القسم بتقديم شهادة تقدير  للأستاذ الوتيدى تكريما لاسهاماته المتميزة فى دعم التدريب العملى بالقسم، كما تم تقديم الشكر والعرفان لفريق التنظيم المتميز  برئاسه د. امال زيدان منسق التدريبات العملية.