4. الأقسام
  5. شئون الدراسة
  6. خدمات طلابية
  7. وحدة ضمان الجودة

شعبة الشريعة والقانون إنجليزي ترحب بالطالبات الجدد بمشاركة طالبات الفرقة الرابعة

• 18 أكتوبر, 2021

نظم قسم القانون برئاسة الأستاذة الدكتورة رباب عنتر والدكتورة تهاني حامد مسئول شعبة الشريعة والقانون باللغة الإنجليزية حفل استقبال طالبات الفرقة الأولى.

جاء الحفل بمشاركة المستشار الدكتور محمد سمير المتحدث الرسمي لهيئة النيابة الادارية والمنتدب بشعبة اللغة الانجليزية.

وتحدثت الأستاذة الدكتورة رباب عنتر في كلمتها عن نشأة شعبة الشريعة والقانون باللغة الإنجليزية مرحبة بالطالبات الجدد طالبات الدفعة الخامسة من الشعبة كما تناولت عن أهمية علم القانون بالنسبة للفرد والمجتمع ومجالات العمل بالشعبة وتميز طالبات اللغة الإنجليزية بالكلية على سائر طلاب القانون باللغة الإنجليزية على مستوى الجامعات المصرية.

كما تناولت الدكتورة تهاني حامد التعريف بالمقررات الدراسية طوال السنوات الأربع.

وتتطرق الحديث إلى المسابقات المحلية والاقليمية التي شاركت فيها شعبة الشريعة والقانون (عربي-انجليزي) ومن أبرز تلك المسابقات مسابقة مكتب الشلقاني والتي حصلت فيها متسابقات الشعبة علي المركز الاول بين الجامعات المصرية للعام الجامعي ٢٠١٩.

جاء ذلك بمشاركة متميزة من طالبات الفرقة الرابعة اللاتي حرصن على نقل تجربتهن للطالبات الجدد بما فيها العقبات التي واجهتهن في عامهن الجامعي الأول.