4. الأقسام

ندوة لقسمي الصحافة والنشر والعلاقات العامة والإعلان

• 14 نوفمبر, 2019
المنهج النبوي في إدارة الأزمات

في إطار الموسم الثقافي الذي تشهده الكلية هذا العام أقام قسما الصحافة والنشر، والعلاقات العامة والإعلان  ندوتهما المشتركة  يوم الإثنين القادم الموافق 11 من نوفمبر 2019،  بعنوان  "المنهج النبوي في إدارة الأزمات"،  شارك فيها الأستاذة الدكتورة/ مهجة غالب  عضو البرلمان المصري وعميد الكلية سابقا ، والأستاذ الدكتور/محمد وهدان  أستاذ ورئيس قسم الصحافة والنشر بالكلية، وأدارت الندوة الأستاذة الدكتورة/ منى عبد الجليل  أستاذ ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلان بالكلية ومشاركة  فعالة من د.هنية سلام مدرس العلاقات العامة والإعلان بالقسم.

افتتح أستاذ دكتور/ محمد وهدان رئيس قسم الصحافة والنشر الجلسة بالترحيب بضيفة القسم الأستاذة الدكتورة/مهجة غالب استاذ التفسير وعلوم القرآن بالكلية و عضو البرلمان المصري، وبأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطالبات قسمي الصحافة والنشر والعلاقات العامة والإعلان، من جانبها أكدت أ.د/ مهجة غالب على أهم المواقف النبوية في إدارة الأزمات، وأهم السبل المتبعة في ذلك، في السياق ذاته تحدثت أ.د/ منى عبد الجليل رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان عن مفهوم الأزمة والوسائل العلمية التي يجب أن يتبعها الإعلام بفصائله المختلفة في مواجهة المواقف والأزمات.