4. الأقسام
  6. خدمات طلابية
  7. وحدة ضمان الجودة

الندوات العلمية التي تنظمها الكلية

الاثنين القادم ندوة بعنوان "التراث العلمي المخطوط والمطبوع" بالتعاون مع الهيئة العامة لقصورالثقافة

• 30 أكتوبر, 2021
الاثنين القادم ندوة  بعنوان "التراث العلمي المخطوط والمطبوع" بالتعاون مع الهيئة العامة لقصورالثقافة

برعاية كريمة من ا.د. شفيقة الشهاوي .عميدة الكلية .  وتحت إشراف ا.د. فاطمة رجب الباجوري . وكيل الكلية للدراسات العليا ،تعلن لجنة المشاركة المجتمعية بالتعاون مع الهيئة العامة لقصور الثقافة عن  إقامة ندوة ثقافية بعنوان . ( التراث العلمي المخطوط والمطبوع)  يحاضر فيها كلا من د/نورا عبد العظيم . ،د / مصطفى الخراط .، د/شريف الأنصاري . ،والباحثة /مروة الشريف. وتقام على هامش الندوة ورش فنية متنوعة . وذلك يوم الإثنين  الموافق الأول من نوفمبر ٢٠٢١م في تمام الواحدة ظهرًا بأحد قاعات الكلية ... وتدعو لجنة المشاركة المجنمعية برئاسة الدكتورة منا محمود جميع منسوبي الكلية للمشاركة في هذة التدوة القيمة .

وجدير بالذكر أن الهيئة العامة لقصور الثفاقة قد اقامت عددا من الفاعليات في ابريل من  العام 2021 في الكلية  منها

المخطوطات العربية و ورشة الخيامية ، ورشة الكتابة على الجلد .. وقد نالت الورش استحسان الطالبات وطالبن بالمزيد من هذة الأنشطة التي تثري الجانب المهاري لديهن وننواكب مع توجهات الجامعة في ضرورة التأكيد على الجوانب المهارية التي قد تفتح فرصا جيدة للطالبة  الى جانب المعارف التي تكتسيها داخل مدرحات الكلية .