4. الأقسام

"ندوة عن بعد "حول معايير البحث العلمي وأهميته للجامعات

• 04 فبراير, 2021
"ندوة عن بعد "حول معايير البحث العلمي وأهميته للجامعات

تحت رعاية كريمة من أ.د/ شفيقة الشهاوي (عميدة الكلية) وإشراف أ.د/فاطمة رجب (وكيلة الكلية ) يسر وحدة البحث العلمي بكلية الدراسات الإسلامية والعربية بنات القاهرة أن تعلن عن إقامة ندوة علمية إلكترونية (عن بعد) بعنوان "معايير البحث العلمي و أهميته للجامعات وتنمية المجتمعات" يحاضر فيها ا.د محمود وفيق صادق الأستاذ المساعد بقسم الميكروبيولوجي بكلية الزراعة جامعة القاهرة، ومدير إدارة تأهيل المعامل للاعتماد الدولي بوحدة إدارة تطوير المشروعات بوزارة التعليم العالي، تعقد الندوة من الساعة 6 – 8 يومي الاثنين 8و 15 فبراير 2021، وقررت سعادة وكيلة الكلية للدراسات العليا ا.د. فاطمة رجب أن حضور الندوة إلزامي للسادة الأساتذة الأفاضل رؤساء الأقسام . ولأعضاء وحدة البحث العلمي. وأعضاء معيار البحث العلمي، مع الترحيب بكل من يرغب في الحضور كما يتم منح شهادات للحضور ، ويمكن لحضراتكم حضور الجلسة الأولى للويبينار يوم 8 فبراير من خلال  الضغط على  الرابط  .