4. الأقسام
  5. شئون الدراسة
  6. خدمات طلابية
  7. وحدة ضمان الجودة

ندوة بعنوان " المشروع الوطني للقراءة"

• 20 مارس, 2023
ندوة بعنوان " المشروع الوطني للقراءة"

برعاية كريمة من أ.د سلامة داود رئيس جامعة الأزهر ، وتحت إشراف أ.د شفيقة الشهاوي عميدة الكلية، و أ.د فاطمة رجب وكيلة الكلية للدراسات العليا ، وأ.د وفاء الغنيمي وكلية الكلية لشئون التعليم والطلاب ، وبتنظيم وحدة البحث العلمي بالكلية، عقدت الكلية ندوة بعنوان (المشروع الوطني للقراءة) وحاضر في الندوة أ.د عبده إبراهيم ، عميد كلية اللغة العربية السابق، و ا.د هشام السنجري مدير المشروعات التربوية ، و كانت الندوة يوم الأربعاء ١٦ مارس في تمام العاشرة بالقاعة الكبري بالكلية ، وحضر الندوة قيادات الكلية من العمداء والوكلاء السابقين ، و لفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية ، بالإضافة إلي جمع غفير من طالبات الكلية.

وشهدت الندوة تفاعلاً كبيراً من الطالبات، حيث قام المحاضران بتعريف الطالبات بالمشروع الوطني للقراءة وكيفية التسجيل ومراحل المسابقة وجوائزها وكيفية القيام بتلخيص الكتب ورفعها على موقع المشروع ، ولاقت الندوة تفاعلاً من الحاضرات ورد على استفساراتهم، وافتتحت الندوة بآيات من الذكر الحكيم ، واختتمت بأنشودة للتشجيع على القراءة، وهذا بمشاركة طالبات الكلية.