4. الأقسام

مشاركة بارزة للكلية في إفطار الطالبات اليومي بحرم الجامعة

• 10 أبريل, 2023
مشاركة بارزة للكلية في إفطار الطالبات اليومي بحرم الجامعة

تشارك كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالقاهرة ممثلة في الأستاذة الدكتورة وفاء غنيمي، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذة الدكتورة إيمان ريان، أستاذ مساعد بقسم الشريعة والقانون، والدكتورة آية عبد الخالق، منسق طلاب من أجل مصر بالكلية، والدكتورة بثينة الغندور، والأستاذة علا عبد العزيز، مديرة رعاية الطالبات،في الإفطار اليومي الذي تنظمه جامعة الأزهر للطالبات غير المقيمات بالمدينة الجامعية.

وقالت وكيل الكلية: إن المشاركة تأتي في إطار تنفيذ توجيهات فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، والأستاذ الدكتور سلامة داوود رئيس جامعة الأزهر، كما تأتي في إطار مشاركة الطالبات في هذا الحدث المبارك وأهمية الاعتناء بطالبات العلم وإكرامهن في هذا الشهر الفضيل، وأننا جميعا نعمل لخدمتهن ورعايتهن تحت راية جامعتنا وأزهرنا الشريف.

يُذكر أنه يقام يوميا مائدة إفطار لطالبات الجامعة غير المقيمات في المدينة الجامعية في فرع البنات بإشراف الدكتورة هبة سعودي مشرفة النشاط الطلابي بالفرع، والأستاذة إيمان الملط مديرة شئون المقر.

1.6