4. الأقسام
  5. شئون الدراسة
  6. خدمات طلابية
  7. وحدة ضمان الجودة

مجلس الكلية يُصدق على عدد من القررات ويؤكد على أهمية تفعيل الجودة على أرض الواقع

• 08 أكتوبر, 2019
مجلس الكلية  يُصدق على عدد من القررات ويؤكد على أهمية تفعيل الجودة على أرض الواقع

عقد  أعضاء مجلس كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالقاهرة برئاسة الأستاذة الدكتورة شفيقة الشهاوي عميدة الكلية اجتماعهم الشهري رقم ٤٩٠ صباح اليوم الثلاثاء ٩ صفر ١٤٤١هـ الموافق ٨ أكتوبر ٢٠١٩.
استهلت الاستاذة الدكتورة عميدة الكلية  المجلس بتهنئة السادة رؤساء الأقسام ببداية العام الدراسي الجديد.
واستعرضت العميدة خلال الاجتماع سبل تطوير العملية التعليمية وعلى رأسها الاهتمام بتفعيل وتطبيق معايير الجودة المختلفة مشيدة بالجهود المتميزة التي قامت بها قيادات الكلية السابقة للحصول على الجودة وأكدت على استكمال مسيرة السابقين في سبيل الحفاظ على الجودة و تطوير تفعيلها.
وأضافت :"أننا نجني ثمار حصول الكلية على الجودة بتطور ملحوظ أشادت به الجامعة وسيكون هذا العام أكثر تطوراً بجهود وحدة الجودة وأعضائها المتفانين في العمل".
وخلال الاجتماع وجهت الشكر للسادة رؤساء الكنترولات لخروج نتيجة العام الماضي بشكل مشرف
وشددت العميدة على متابعتها الجادة لسير العملية التعليمية وسيتم رصد أي مخالفة وإحالة المقصر للتحقيق.