4. الأقسام

قسم الصحافة والنشر يختتم فعاليات ورشته التدريبية الثانية

• 10 نوفمبر, 2022
قسم الصحافة والنشر يختتم فعاليات ورشته التدريبية الثانية

اختتم قسم الصحافة والنشر صباح اليوم الخميس، فعاليات الورشة التدريبية الثانية للموسم الثقافي بعنوان: "مهارات التصوير الصحفي" والتي حاضر فيها الأستاذ محمد حسنين مصور بموقع الأهرام.

وتناولت محاضرة اليوم عرض أعمال الطالبات والتعقيب عليها، كما ركزت على كيفية الاستغلال الأمثل لزوايا التصوير، والإضاءة بأنواعها.

وعرض "حسنين" مجموعة من الصور التي قد تحتم الظروف على مصورها عدم الحصول على صورة مثالية، وكيف يتخطاها ويحصل على أفضل صورة.

وفي نهاية الورشة قدمت الدكتورة أسماء أمين، منسق الموسم الثقافي الشكر للأستاذ محمد حسنين على مجهوده مع الطالبات وبذل قصارى جهده لنقل خبرته العملية لهن، وتذليله لكافة الصعوبات التي قد تواجههن مستقبلًا للتغلب عليها.

من جهته عبر الأستاذ محمد حسنين عن سعادته البالغة بعقد هذه الورشة لطالبات قسم الصحافة والنشر؛ الأمر الذي يعكس حرص القسم على موافاة طالباته بكافة المستجدات في مجال الإعلام، وتأهيلهن قبل الدخول لسوق العمل.

وقدمت الدكتورة أسماء أمين درع القسم للأستاذ محمد حسنين تقديرًا لجهوده كما تم تكريم الطالبات اللاتي تميزت أعمالهن خلال الورشة.