4. الأقسام

قسم الإذاعة والتلفزيون يُنظم مسابقة في مجالات الجرافيك والمونتاج

• 23 نوفمبر, 2022
قسم الإذاعة والتلفزيون يُنظم مسابقة في مجالات الجرافيك والمونتاج

تحت رعاية الأستاذة الدكتورة شفيقة الشهاوي، عميدة الكلية، نظم قسم الإذاعة والتليفزيون برئاسة الأستاذة الدكتورة أماني عبد الرؤوف أمس الثلاثاء مسابقة علمية لطالبات الفرقتين الأولى والثانية شعبة الصحافة والإعلام ضمن فعاليات الموسم الثقافي بإشراف الدكتورة نيفين عرابي.

وشهدت المسابقة منافسة في عدد من المجالات كالتمثيل الصوتي والمونتاج والتصوير الفوتوغرافي والجرافيك والدوبلاج.

افتتحت المسابقة الأستاذة الدكتورة أماني عبد الرؤوف والتي أكدت على أهمية أن تنمي الطالبة مهاراتها لتكون مؤهلة لسوق العمل، لاسيما مجالات المونتاج والتصوير وتصميم الجرافيك وغيرها حتى تستطيع أن تكون إعلامية ناجحة.

وشددت الدكتورة نيفين عرابي، على أهمية التعليم الذاتي، واكتساب مهارات جديدة، واستثمار شبكة الإنترنت حتى تستطيع الطالبة منافسة أقرانها في التخصص.

واختتمت الفعاليات بتكريم الطالبات الحاصلات على المراكز الأولى في مجالات المسابقة، كما تم توجيه الشكر للمدرسات المساعدات إيمان العطار، وروفيدة ماهر لقيامهما بتحكيم الأعمال المُقدمة.