4. الأقسام

طالبات شعبة أصول الدين تحققن مركزًا متقدمًا في مسابقة التميز الطلابي

• 12 ديسمبر, 2019
طالبات شعبة أصول الدين تحققن مركزًا متقدمًا في مسابقة التميز الطلابي

في إطار السعي المستمر لقيادات جامعة الأزهر للنهوض بمستوى الطلاب على كافة الأصعدة ،انطلقت فاعليات مسابقة التميز الطلابي للفصل الدراسي الأول على مستوى الجامعة بدعوة حثيثة من الأستاذ الدكتور يوسف عامر نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم و الطلاب ورعاية كريمة من فضيلة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد المحرصاوي ،وشاركت كلية الدراسات الإسلامية والعربية في فاعليات المسابقة ،وحققت طالبات شعبة أصول الدين مركزًا متقدمًا على مستوى الجامعة بفرعيها البنين واالبنات في مادتي الفلسفة العامة  ( المركز الثاني ) ،ومادة الشبهات ( المركزين  الثاني والثالث).

وجهت إدارة الكلية كل الشكر والتقدير لطالباتها المتميزات  الذين شاركوا في المسابقة بوجه عام حالفهم الفوز أولم يحالفهم ولكنهم  مثلوا الكلية تمثيلًا مشرفًا لفت الأنظار إلى آدائهم المتميز وإلى براعة أساتذتهم ولأعضاء كما وجهت الشكر إلى أعضاء هيئة التدريس الذين  تولوا تدريس المواد التي حققت في اختباراتها الطالبات مركزًا متقدمًا ،وقد منحت الجامعة جميع المشاركات من طالبات الكلية شهادات تقدير على مساهمتهن الفعالة في المسابقة.

جدير بالذكر أن الكلية قد شاركت يوم الثلاثاء والأربعاء 11و12من ديسمبر الحالي في الاختبارات الموجهه لقطاعي أصول الدين والشريعة  وتشارك الطالبات اليوم في اختبارت اللغة العربية.

2.1