4. الأقسام

طالبات الكلية في ورشة عمل فنية

• 14 ديسمبر, 2019
طالبات الكلية في ورشة عمل فنية

أقامت إدارة رعاية الطالبات بالكلية ورشة عمل فنية لتنمية المهارات اليدوية لدى المهتمات من طالبات الكلية ،وتولت التدريب المدربة نوران عيسى التي ركزت خلال الورشة على صناعة أشكال متنوعة من الزهور الورقية المستخدمة في الزينة والمصنوعة من الخامات المتاحة ،وتشهد صناعة زهور الزينة رواجًا كبيرًا في الفترة الأخيرة نظرًا لتعدد مجالات استخدامها ولإقبال الجمهور عليها في المناسبات الخاصة كنوع من الهدايا ،أو التزيين بشكل عام.

عقدت الورشة لمدة يوم واحد أثبتت خلاله المدربة كفائتها في نقل خبرتها إلى الطالبات بطريقة مهنية بسيطة ،وأشادت الطالبات بفكرة ورشة العمل وطالبنً بتكرار التجربة لتعلم المزيد من الأعمال اليدوية التي تعتبر سبيلًا جيدًا لشغل أوقات الفراغ وتفريغ الطاقات السلبية ، وحلاً مناسبًا للتكسب عند تأخر فرص العمل.