4. الأقسام
  5. شئون الدراسة
  6. خدمات طلابية
  7. وحدة ضمان الجودة

طالبات الشريعة والقانون انجليزي يفزن بالمركز الأول في مسابقةالمركز السعودي للتحكيم التجاري

• 19 مايو, 2023

إنجاز جديد يُضم لقائمة إنجازات كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالقاهرة حيث فاز فريق جامعة الأزهر بنات ومثله طالبات الكلية من برنامج الشريعة والقانون باللغة الإنجليزية بالمركز الأول كأفضل مذكرة دفاع -مدعى عليه- ومركز تاسع بمذكرة الإدعاء -مدعي- بالمسابقة التحكيمية التي ينظمها المركز السعودي للتحكيم التجاري.

وتكون فريق الطالبات من الشيماء جمعة العدل، رحاب صبري محمد، مريم مروان عبد العزيز، سناء حسام منصور،

نور عادل عبد العاطي بالفرقة الرابعة وهاجر خيري رياض بالفرقة الثالثة بإشراف ومتابعة المحاميين محمد ماهر حسان، علي محمد علي ومن خريجي كلية الشريعة والقانون بالقاهرة.

وأشاد السادة أعضاء هيئة التحكيم بالأداء المُشرف لفريق جامعة الأزهر وتميزهم في العرض.

يُذكر أن المسابقة يُشارك بها قرابة 780 طالب ومشرف من بين 110 جامعة من 20 دولة من مُختلف دول الوطن

العربي.