4. الأقسام
  5. شئون الدراسة
  6. خدمات طلابية
  7. وحدة ضمان الجودة

طالبات الشريعة والقانون إنجليزي يحققن المركز الثالث في مسابقة "الشلقاني"

• 31 أغسطس, 2023
طالبات الشريعة والقانون إنجليزي يحققن المركز الثالث في مسابقة "الشلقاني"

في إنجاز جديد لكلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالقاهرة حقق فريق من طالبات شعبة الشريعة والقانون باللغة الإنجليزية الفوز بالمركز الثالث في مسابقة الشلقاني في مجال المنازعات والقضايا (SLM) التي ينظمها مكتب الشلقاني للعام الخامس على التوالي.

كمل حصل الفريق على جائزة أفضل مذكرة، وفازت الطالبتان آية سعد، وعائشة ياسر بجائزة أفضل مترافع .

شهدت المسابقة تنافساً قوياً بين كليات الحقوق، وكليات الشريعة والقانون بمختلف جامعات جمهورية مصر العربية بلغ عددها خمسة عشر جامعة، وأشاد السادة المحكمون بتميز فريق الكلية وامتلاكهن للمهارات التي أهلتهن لخوض المسابقة واقتناص مراكز متقدمة بها.

جدير بالذكر أن الطالبات المشاركات هن: عائشة ياسر، آية سعد، نورهان عبد الهادي، فاطمة الزهراء محمد، شهد خالد وقد قامتا الأستاذة أمنية طاهر، مدرس مساعد بشعبة الشريعة والقانون، نادية ناصر، طالبة بقطاع الشريعة والقانون بالدراسات العليا بتدريبات مكثفة للطالبات قُبيل خوضهن المسابقة

2.2