4. الأقسام

ختام دورة النشر النقدي للنص التراثي

• 02 نوفمبر, 2019
ختام دورة النشر النقدي للنص التراثي

في ختام دورة "النشر النقدي للنص التراثي"  التي نظمتها على مدار يومين كاملين لجنة التدريبات  بالكلية للهيئة المعاونة  ،وتولى مهام تدريب الأستاذ الدكتور أيمن فؤاد السيد أستاذ التاريخ الإسلامي ورئيس الجمعية المصرية للدراسات التاريخية سلًمت رئيس وحدة الجودة  الأستاذ الدكتور / أم أحمد أمين ،والأستاذة الدكتورة  سهير الفيل رئيس وحدة الجودة السابق بالكلية  شهادات التقدير للمدرب، كما سلًمتا المشاركات من الهيئة المعاونة شهادات الحضور.

وجدير بالذكر أن لجنة التدريبات كانت قد نظمت دورة مماثلة في النوع لهيئة التدريس بعنوان " تحقيق النص التراثي للمخطوط" من منطلق  تحقيق الجودة  على أرض الواقع واستجابة الكلية لرغبة  أعضائها التي عبرت عنها نتائج الاستبيانات الفعلية ، وتحاول لجنة الاستبيانات برئاسة د/ مروة عيد بكل طاقتها للوصول لأعلى مستويات الشفافية من الآداء وتوفير احتياجات لجان وحدة الجودة من الاستبيانات  التي تعتبر أساسًأ منطقيًأ لبداية كل عمل انطلاقًا من الحاجة الفعلية إليه.