4. الأقسام

دورة تدريبية لأعضاء هيئة التدريس

• 29 أكتوبر, 2019
ختام دورة  إعداد تقارير المراجعة الداخلية

عقدت اليوم الثلاثاء الموافق 29 من أكتوبر 2019  لجنة التدريب  بالكلية  دورة  إعداد تقارير المراجعة الداخلية في إطار تفعيل الجودة على أرض الواقع واستنادًا على البيانات التي وفرتها لجنة الاستبيانات من الاحتياجات  التدريبية لأعضاء هيئة التدريس  حاضر فيها  الأستاذة الدكتورة عبير أمين مصطفى  الاستاذ بجامعة حلوان والمراجع الخارجي بهيئة ضمان الجودة والاعتماد.

حضر الدورة رؤساء الأقسام العلمية  بالكلية وشاركهم  الحضور عضو هيئة تدريس من كل قسم، واستغرقت الدورة يومًا واحدًا. وفي نهايته سلَمت الأستاذة الدكتورة سعاد أبو المجد وكيل الكلية لشؤو الطالبات ،والاستاذة الدكتورة أم أحمد أمين مدير وحدة الجودة  المدربة الأستاذة الدكتورة عبير أمين شهادة تقديرًا لها على ما بذلته من جهد ووقت مع المتدربات ،كما سلًمتا  الحاضرات من أعضاء هيئة التدريس شهادات الحضور ،

وأشادت وكيلة الكلية  بحرص الجميع على التواجد والمشاركة في الدورات التدريبية رغم كثرة الأعباء والمهام مؤكدة على أهمية هذة الدورات التي حرصت الكلية على تفعيلها من اليوم الأول بالعام الجامعي الحالي.وأكدت الأستاذة الدكتورة أم أحمد أمين على أن وحدة الجودة بالكلية اعتمدت آليات شديدة الدقة من أجل  قياس حاجة الأعضاء لها وتوفيرها لهم على وجه السرعة بصفة دورية أسبوعية.