4. الأقسام

حفل استقبال قسم الإذاعة للطالبات

• 21 أكتوبر, 2019
حفل استقبال قسم الإذاعة للطالبات

استقبل أمس قسم الإذاعة والتلفزيون  في احتفال مصغر شمل أعضاء القسم  والهيئة المعاونة  طالباته من الفرقة الثالثة ،أشرف على الاحتفالية ا.د/أماني عبد الرؤوف رئيس القسم ،واستهلت الحفل بكلمة لها ترحيبًا بالطالبات  وتأكيدًا على هدف القسم ومحددات الدراسة فيه ،وما بعد سنوات التخصص مؤكدة على عنصر الجدية في الدراسة  وما يقتضيه العمل الإعلامي من مهنية ،كما أكدت أ.د/ولاء عقاد  الاستاذ المساعد بالقسم  على ضرورة  الاستعداد الجيد فكريا ومهاريا  من أجل المنافسة في سوق العمل والحصول على الفرص التي تلائم طموحهنَ ،وأشادت د/ شفق أحمد  المدرس بالقسم  بطالبات  القسم من الدفعات السابقة والخريجات اللاتي خضنَ تجربة العمل الإعلامي في أشكاله المتعددة مستشهدة بنماذج قريبة منهنَ ،وأتاحت رئيس القسم  الكلمة للهيئة المعاونة للتحدث عن خبراتهنَ ومحاولة نقلها بشكل سريع مبسط للطالبات  بإعتبارهنَ مثلاً وقدوة  فكانت كلماتهنَ ما بين  ترحيب بالطالبات الجدد ،وبين إبداء النصح لهنَ  ،والتأكيد على أهمية  اكتشاف مجالات النبوغ لديهن في المجال الإعلامي والاهتمام بمواطن القوة لتنميتها. والتغلب على مواطن الضعف . وجدير بالذكر أن استقبال طالبات الفرقة الثالثة في شعبة الإعلام تقليد يسير عليه القسم منذ فترة وتتمسك به الأقسام الثلاثة بالكلية.