4. الأقسام

ندوة يعقدها قسم البلاغة والنقد

• 14 نوفمبر, 2019
تدبر البيان القرآني الضوابط والمقاصد

في إطار الموسم الثقافي لقسم البلاغة والنقد ؛شهدت الكلية يوم الإثنين الموافق 11/11/2019 الندوة الرابعة في جدول الموسم ،وكانت بعنوان : "تدبر البيان القرآني مفهومه وضوابطه ومقاصده" تحدث فيها الأستاذ الدكتور/ سعيد الهلالي  وكيل كلية اللغة العربية بالزقازيق، وحضر الندوة جمع من أعضاء هيئة التدريس بقسم البلاغة أ.د/ عزيزة الصيفي، وا.د/ فاطمة عبد المجيد وأ.د/ هدى زين،وعدد من الهيئة المعاونة الذين أشادوا بكم المعلومات التي كانت بمثابة الإنعاش لذاكرتهم ،وفيض من عالم جليل زاد الكم المعرفي لديهم , وأثنى الحضور على اختيار موضوع الندوة الذي أضاف إليهم واستمتعوا بمناقشته مع الضيف. وفي ختام الفاعلية سلًمت رئيس قسم البلاغة ا.د/ فريدة بودي للأستاذ الدكتور/ سعيد الهلالي شهادة تقدير عرفانًا بما قدمه من وقته  للكلية ولكل المشاركين في الندوة.