4. الأقسام

السيمنار العلمي الأول لقسم العلاقات العامة

• 19 أكتوبر, 2019
السيمنار العلمي الأول لقسم العلاقات العامة

افتتح قسم العلاقات العامة والإعلان بكلية الدراسات الاسلامية والعربية للبنات بالقاهرة برئاسة الاستاذة الدكتورة منى عبدالجليل أولى الجلسات العلمية لهذا العام الدراسى الجديد يوم الاثنين الموافق 13 اكتوبر 2019 .كما أكدت الدكتورة منى عبدالجليل  رئيس القسم على تنوع الخطط البحثية لهذا العام وهي في مجملها متوافقة مع الخطة البحثية للكلية , وافتتحت رئيس القسم  فاعليات المجلس بكلمة ترحيب بأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة  والباحثات الراغبات  بالتسجيل فى الابحاث العلمية سواء لدرجة الماجستير او الدكتوراة , وقامت الباحثات بطرح الافكار العلمية التي تم إعدادها مسبقًا  وتمت مناقشتها وتبادل الاراء حولهاحتى استقر المجلس العلمي على الافكار العلمية التى تصلح للبحث والتي تخدم أهداف الكلية بشكل عام ووتوافق مع رؤية القسم ورسالته.