4. الأقسام

الخميس.. قسم الصحافة والنشر يعقد جلسة تقييم مشروعات التخرج ٢٠٢٢/٢٠٢١م

• 01 نوفمبر, 2022
الخميس.. قسم الصحافة والنشر يعقد جلسة تقييم مشروعات التخرج ٢٠٢٢/٢٠٢١م

برعاية الأستاذة الدكتورة شفيقة الشهاوي، عميدة الكلية، ينظم قسم الصحافة والنشر برئاسة الأستاذة الدكتورة آيات رمضان، وللعام الرابع على التوالي جلسة تقييم مشروعات تخرج طالبات الفرقة الرابعة ٢٠٢٢/٢٠٢١م.

وقالت الدكتورة دعاء حاتم، المدرس بالقسم، والمشرف على مشروعات التخرج: "إن هذا العام يشهد تنافسًا بين ثلاث مشروعات هم: براند مصري، مشوار، بطل الحكاية، وتُعد المشروعات المقدمة إنتاجًا طلابيًا خالصًا من حيث التحرير والتصميم والإخراج، كما شهدت إشرافًا متميزًا بجهود الزميلات جهاد عبد المنعم، نهال مهدي، حسناء خميس".

وتضم لجنة تحكيم المشروعات نخبة من الأكاديميين والمتخصصين وهم: الأستاذة الدكتورة سحر فاروق، رئيس قسم الإعلام بكلية الآداب جامعة حلون، الأستاذ الدكتور رضا عكاشة، رئيس قسم الصحافة بكلية الإعلام جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، الأستاذة الدكتورة دعاء الصعيدي، أستاذ الصحافة المساعد بقسم الصحافة والنشر بالكلية، الأستاذ سامح عبد الله، مدير تحرير بوابة الأهرام الإلكترونية ومدير المعهد الإقليمي للصحافة، الأستاذ حسين أبو عايد، رئيس تحرير جريدة الرواق.

ومن المقرر أن تُعقد الجلسة يوم الخميس المقبل الموافق ٣ نوفمبر ٢٠٢٢م في تمام الساعة الحادية عشرة صباحًا بالقاعة الكبرى في الكلية.