4. الأقسام

الأربعاء.. حفل تكريم الطالبات الأوائل من المصريات والوافدات بالكلية

• 06 نوفمبر, 2022
الأربعاء.. حفل تكريم الطالبات الأوائل من المصريات والوافدات بالكلية

تحت رعاية الأستاذة الدكتورة، شفيقة الشهاوي عميدة الكلية، والأستاذة الدكتورة وفاء غنيمي، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذة الدكتورة، فاطمة رجب وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي تنظم الكلية حفل تكريم الطالبات الأوائل على البرامج المختلفة من المصريات والوافدات، للعام الجامعي٢٠٢٢/٢٠٢١م، كما تكرم الطالبات الفائزات في الأنشطة الطلابية المتنوعة.

ويُعقد الحفل بحضور مديري برامج الكلية الأستاذة الدكتورة، سهير الفيل مدير برنامج أصول الدين، الأستاذة الدكتورة زينب عبد الحافظ، مدير برنامج الشريعة الإسلامية، والأستاذة الدكتورة فريدة علي مدير برنامج اللغة العربية، والأستاذة الدكتورة رباب عنتر، مدير برنامج الشريعة والقانون، والدكتورة نهى حشيش، مدير برنامج الصحافة والإعلام.

يأتي ذلك إيمانًا من إدارة الكلية بأهمية حث الطالبات على التفوق الدراسي والاهتمام بالأنشطة الطلابية المتعددة.

يُقام الحفل يوم الأربعاء المقبل الموافق ٩ نوفمبر ٢٠٢٢م في تمام الساعة التاسعة صباحًا بالقاعة الجديدة بمبنى أ.

1.9