4. الأقسام

إدارة الكلية تهنئ الدكتورة أرزاق فتحي لتكريمها من مجلس جامعة الأزهر

• 27 أكتوبر, 2022
إدارة الكلية تهنئ الدكتورة أرزاق فتحي لتكريمها من مجلس جامعة الأزهر

تتقدم الأستاذة الدكتورة شفيقة الشهاوي عميدة الكلية والأستاذة الدكتورة فاطمة رجب وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي والأستاذة الدكتورة وفاء غنيمي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بخالص التهاني للأستاذة الدكتورة أرزاق فتحي الأستاذ المساعد بقسم العقيدة والفلسفة، وعضو مكتب التميز الدولي بجامعة الأزهر؛ حيث تم تكريمها من مجلس الجامعة لجهودها في رفع مستوي المجلات العلمية بالجامعة والتي بدورها أسهمت في رفع تصنيف الجامعة.

حيث تسلمت جامعة الأزهر درع مؤسسة QS العالمية لتصنيف الجامعات، والتي أشادت خلال اجتماعها في دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة؛ بجهود مؤسسة الأزهر الشريف جامعًا وجامعةً برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، وثمنت تقدم تصنيف جامعة الأزهر في تصنيفها للعام 2022م.

3.3