4. الأقسام

أولى الورش التدريبية لتفعيل منظومة الحرم الذكي

• 12 فبراير, 2023
أولى الورش التدريبية لتفعيل منظومة الحرم الذكي

في إطار التحول الرقمي الكامل الذي تسعى إليه جامعة الأزهر وتطبيق منظومة الحرم الذكي على كافة أنشطة الجامعة التعليمية تحت رعاية كاملة من فضيلة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سلامة داود ونائب رئيس الجامعة لفرع البنات أ.د/ محمد فكري وإشراف معالي النائب أ.د/محمد الشربيني عقدت اليوم الأحد ١٢ من فبراير ٢٠٢٢٣ شركة انفورماتيك لتكنولوجيا التعليم لقاء موسعا مع قيادات الكلية. بحضور ا.د/شفيقة الشهاوي عميدة الكلية ،وأ.د/ وفاء غنيمي وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب ،وأ.د/ فاطمة رجب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي ورؤساء الأقسام العلمية ومن ينوب عنهم وذلك قبل بدأ الورشة التدريبية الأولى للتعريف بالمنظومة الجديدة وتحديد المفاهيم الأساسية التي يتمحور حولها النظام ،و أليات العمل ،ومساحات التحكم المسموح بها لكل فئة من الفئات التي ستتعامل مع المنظومة من قيادات الكلية ومن أعضاء الكنترولات ومن الاداريين وكذلك باقي الاعضاء كل وفق صلاحياته اللتي وضعت وفق اللوائح المنظمة للجامعة والتي وضعت على إثرها المواد ووزعت الدرجات وأعطيت الصلاحيات. وباشر التدريب من شركة انفورماتيك لتكنولوجيا التعليم المهندس وليد صالح والمهندس خالد مصطفى و أكدا على مرونة النظام الذي سيتم العمل عليه والذي سيتيح خصوصية فريدة من نوعها لتسجيل قواعد البيانات الخاصة بمنسوبي الكلية وأكد على أن الدعم الفني الذي تكفله الشركة سيكون على أهبة الاستعداد بصورة دائمة طوال السنوات الثلاثة القادمة حتى يتم الاندماج الكامل في منظومة الحرم الذكي بالشكل الذي خططت له إدارة الجامعة وبالصورة المثلى. وجدير بالذكر أن التدريب سيستمر أربعة أيام وحتى يوم الأربعاء الموافق ١٥من الشهر الجاري ليشمل جميع الفئات المستهدفة.