4. الأقسام

بدء امتحانات قطاع أصول الدين بالدراسات العليا

• 16 يوليه, 2023
بدء امتحانات قطاع أصول الدين بالدراسات العليا

انطلقت صباح اليوم امتحانات الدور الأول لطالبات الدراسات العليا شعبة أصول الدين بكلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالقاهرة.

وخلال جولة ميدانية، تابعت الأستاذة الدكتورة شفيقة الشهاوي، عميدة الكلية، والأستاذة الدكتورة فاطمة رجب، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي، سير الامتحانات وقامتا بالاطمئنان على جاهزية اللجان، وتوفير كافة سبل الراحة للطالبات.

وأكدت عميدة الكلية التزام المراقبات من داخل الكلية وخارجها بالحضور باكرًا قبيل بدء الامتحان.

من جهتها أكدت وكيلة الكلية أن الامتحانات اتسمت بالهدوء، ولم ترِد أي شكاوى من الطالبات.

وأجرت عميدة الكلية ووكيلتها حواراتٍ ودِّية مع الطالبات؛ للتأكد من عدم وجود أي شكاوى والرد على استفساراتهن.

يُذكر أن طالبات قطاع أصول الدين أدّينَ الامتحان في مادة القرآن الكريم، ومن المقرر أن تنطلق غدًا الاثنين امتحانات قطاعي الشريعة والقانون، واللغة العربية.