4. الأقسام

الخميس.. ملتقى الكلية حول التغيرات المناخية

• 15 نوفمبر, 2022
الخميس.. ملتقى الكلية حول التغيرات المناخية

برعاية الأستاذة الدكتورة شفيقة الشهاوي، عميدة الكلية، والأستاذة الدكتورة فاطمة رجب، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي، وتزامناً مع عقد قمة المناخcop27 التي تستضيفها مصر، تنظم لجنة تنمية البيئة وخدمة المجتمع ملتقى كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالقاهرة حول التغيرات المناخية.

ويحاضر فيها كلٌ من: الأستاذة الدكتورة عزيزة الصيفي، أستاذ البلاغة والنقد بالكلية، والأستاذة الدكتورة منى نور الدين أستاذ الجغرافيا بكلية الدراسات الإنسانية، والأستاذة الدكتورة روحية الجنش، أستاذ الفقه بالكلية، والأستاذة الدكتورة آمال عبد الحميد، الأستاذ المساعد بقسم أصول الفقه بالكلية، والدكتورة آمال زيدان، مدرس العلاقات العامة بالكلية، والدكتورة نيفين عرابي، مدرس الإذاعة والتلفزيون بالكلية، والأستاذة إلهام عبد الستار مدرب بالأكاديمية المهنية للمعلمين.

ويدير اللقاء الأستاذة الدكتورة مهجة غالب، أستاذ التفسير وعلوم القرآن والعميد الأسبق للكلية.

وتنطلق فعاليات الملتقى يوم الخميس المقبل الموافق ١٧ نوفمبر ٢٠٢٢م في تمام الساعة العاشرة صباحاً بالقاعة الكبرى في الكلية.