4. الأقسام

في ختام دورة توصيف المقررات والمناهج

• 03 أكتوبر, 2019
عميدة  الكلية  تسلم المشاركات الشهادات وتكرم أ.د/ جمال الدين حسين مدرب الدورة

في ختام الدورة التدريبية التي أقامتها لجنة التدريب التابعة لوحدة الجودة، وتحت رعاية عميدة الكلية،  للرفع من كفاءة أعضاء هيئة التدريس فيما يتعلق بتوصيف المناهج والمقررات ، وحضرها  28 عضوًا من أعضاء هيئة التدريس، من بينهم رؤساء الأقسام العلمية. كرَمت عميدة الكلية الأستاذة الدكتورة شفيقة الشهاوي الأستاذ الدكتور جمال الدين حسن  مدرب الدورة ،كما سلَمت أعضاء هيئة التدريس المشاركات  شهادات الحضور ، وأكدت  خلال كلمتها على أهمية  عقد الدورات التدريبية  في كل المجالات التي تخص برامج الكلية المختلفة  والتي تصب في النهاية في مصلحة الطالب  ، مبينةً استعداد الكلية التام  لتلبية مطالب أعضاء الهيئة فيما يتعلق بعقد الدورات التدريبية - التي أسفرت عنها استطلاعات الرأي بالكلية- في وقت متتابع وبشكل منتظم، وفقًا لما جاء في  الخطة التدريبية للكلية. كما قدمت سيادتها الشكر لمدير وحدة الجودة أ.د/ أم أحمد أمين  على جهدها ، ولفريق اللجنة التدريبية  برئاسة أ.د/ ولاء عقاد، التي أشرفت على الدورة ووفرت لها كل ما من شأنه تسهيل عمل المدرب وراحة المتدربين، الأمر الذي أرجعته د.ولاء عقاد الى تعاون إدارة الكلية ومرونتها الى اقصى حد،  وإلى تعاون فريق عمل اللجنة التدريبية.