4. الأقسام

سمارت جيت تختتم دورتها التدريبية لأعضاء هيئة التدريس بالكلية

• 04 يناير, 2021
سمارت جيت تختتم دورتها التدريبية لأعضاء هيئة التدريس بالكلية

في إطار حرص قيادة الكلية الدائم على تطوير مهارات منسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة في كافة المجالات العلمية والمهارية المختلفة، وتحت رعاية أ.د/ شفيقة الشهاوي رضوان عميد الكلية، احتفلت وحدة التدريب الإلكتروني بالكلية بختام الدورة التدريبية المقدمة من شركة سمارت جيت لتكنولوجيا المعلومات لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة للحصول على الرخصة الدولية لقيادة الحاسب الآلي، وتعد إدارة التدريب الإلكتروني إحدى الإدارات التابعة لوحدة الإدارة الالكترونية بالكلية والتي تهدف إلى ميكنة الأعمال الإلكترونية لمنسوبي الكلية، بما يتلاءم مع المرحلة الراهنة، والتي يزداد فيها الاعتماد على التكنولوجيا الرقمية في الهيئات والمؤسسات التعليمية يوما بعد يوم، هذا وقد انعقدت الدورة لتخريج الدفعة الأولى في الفترة من 28-11-2020 إلى 30-12-2020م، بحضور ومشاركة كل من د/رهام عصفوري المدربة المعتمدة من مايكروسوفت، أ/ أكرم تيسير مدير شركة سمارت جيت لتكنولوجيا المعلومات، أ/ باسم نعيم مدير شركة بيتكو لنظم المعلومات والدعم الفني لبرنامج الصالح للرصد، أ. كريم مبرمج بشركة سمارت جيت، أ/ احمد نعاس المدير المعتمد ومدرب الدورة، هذا وقد أعرب المشاركات من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة عن سعادتهن بتلك الدورة وما حققته من تطوير لمهاراتهن التكنولوجية عبر الحاسب الآلي، راغبين في عقد المزيد من تلك الدورات في المجال الرقمي والتي يحتاجها عضو هيئة التدريس، خاصة في المرحلة الراهنة.

3.0