4. الأقسام

سلسلة من دورات الهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد بمقر الكلية

• 02 يناير, 2020
سلسلة من دورات الهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد بمقر الكلية

بدأت اللجنة التدريبية :إحدى اللجان المنبثقة عن وحدة الجودة بالكلية  في عقد سلسلة من الدورات المعتمدة من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم العالي والاعتماد لتدريب أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الإداري داخل كلية الدراسات الإسلامية والعربية - بنات بالقاهرة بدعم كامل من إدارة الجامعة .

تمنح الهيئة للمتدربين شهادات معتمدة ،وقد أشادت مديرة وحدة الجودة الأستاذة الدكتورة أم أحمد أمين بالجهد المبذول من فريق اللجنة التدريبية ؛مثنية على التطور الملحوظ لآداء اللجنة بالكلية برئاسة الأستاذة الدكتورة ولاء عقاد المنسق الرسمي للتدريب لدى الهيئة حيث تخطو اللجنة خطى ثابته لرفع كفاءة العاملين بالكلية على كافة المستويات.

جدير بالذكر أن اللجنة التدريبية باشراف مدير وحدة الجودة ورعاية كريمة من عميدة الكلية قد عقدت خلال الفصل الدراسي الأول لهذا العام اثنتي عشرة دورة تدريبية استهدفت قيادات الكلية وهيئة التدريس ومعاونيهم والجهاز الإداري.

5.0