4. الأقسام
  6. خدمات طلابية
  7. وحدة ضمان الجودة

الدورات التدريبية التي تعقدها الكلية

رئيس الجامعة يتفقد طالباته خلال الدورة التدريبية التي تعقدها وزارة الشباب بالكلية

• 02 ديسمبر, 2019

تفقد اليوم  الإثنين الثاني من ديسمبر2019  رئيس الجامعة  معالي الأستاذ الدكتور محمد المحرصاوي فاعليات  دورة التنمية البشرية والتعليم المدني لطالبات الكلية المشتركات في البرنامج التدريبي الذي تعقده وزارة الشباب والرياضة و ضمن فاعليات خطة لجنة خدمة وتنمية  البيئة  والمصدق عليها من رئيس جامعة الأزهر .

واشاد سيادته بسعي الطالبات الإيجابي للمشاركة في الدورات التدريبية التي تتيحها الجامعة ،وأكد سيادته في حديثه إلى الطالبات على سعي الجامعة الدائم لفتح أبواب التدريب في المجالات المختلفة للطالبات ،وشدد على ضرورة مشاركتهنَ الفاعلة في مجال ريادة الأعمال التي تخطو فيه الجامعة خطوات جادة واسعة.وعلى أهمية الكلمة التي يتناقلها الأفراد على شبكات التواصل الإجتماعي ومدى تأثيرها وكيفية استخدامها بشكل إيجابي لتحسين صورة الأزهر وللدفاع عن قيم المجتمع الإسلامي، وعدم الانسياق مع مستخدمي الشبكة العنكبوتية بدون وعي.

ويهدف البرنامج التدريبي الذي تشهده الكلية  خلال هذا الأسبوع إلى تنمية الوعي المجتمعي لدى طالبات الكلية وتحفيزهنً على المشاركة الايجابية تجاه مجتمعهنً  وذلك  في اطار سعي الجامعة الدائم لرفع كفاءة طلابها  وتعزيز الشعور بالهوية القومية المصرية لدى الشباب والتعريف بحقوقهم وواجباتهم .
تأتي هذه الدورات تحت رعاية عميدة الكلية وإدارة رعاية الشباب و فريق معيار المشاركة المجتمعية وفريق معيار الطلاب والخريجون ولجنة الإعلام بالكلية.

.7