4. الأقسام

ختام فعاليات دورة وزارة الشباب والرياضة

• 03 ديسمبر, 2019
ختام فعاليات دورة وزارة الشباب والرياضة

اختتمت اليوم الثلاثاء فاعليات  الدورة التي أقامتها وزارة الشباب والرياضة لطالبات الكلية ضمن فاعليات خطة لجنة خدمة وتنمية  البيئة  والمصدق عليها من رئيس جامعة الأزهر .
وشهد اليوم الختامي العديد من الأنشطة التي قامت بها المدربة بوزارة الشباب والرياضة رشا الخطيب والتي تعد تطبيقاً عملياً على المشاركة المجتمعية ومستوياتها وأهدافها ومجالاتها بالإضافة إلى التعريف بمفهومي التنمية والتطور وكيفية إعداد خطة مستقبلية قابلة للتنفيذ.
 وأشادت الخطيب بمشاركة الطالبات التي تنبئ عن مستقبل واعد لاسيما تلك التي كشفت عن انتمائهن لجامعة الأزهر وسعيهن الحثيث على نقل ونشر ما تعلموه في الجامعة للمجتمع.
وعبرت الطالبات عن سعادتهن بمثل هذه الدورات التي تحفزهن على المشاركة الإيجابية والفاعلة في المجتمع وتوجههن نحو نفع الغير وتعزز لديهن الولاء والانتماء.
يُذكر أن الدورة انطلقت فعالياتها يوم الأحد الماضي بمشاركة ٣٠ طالبة من كافة أقسام وشعب الكلية.
تأتي هذه الدورات تحت رعاية عميدة الكلية وإدارة رعاية الشباب و فريق معيار المشاركة المجتمعية وفريق معيار الطلاب والخريجون ولجنة الإعلام بالكلية.