4. الأقسام

ختام دورة النشر الدولي لأعضاء هيئة التدريس

• 14 ديسمبر, 2019
ختام دورة النشر الدولي لأعضاء هيئة التدريس

اختتمت اليوم الخميس 12من ديسمبر الدورة التدريبية للنشر الدولي  المنعقدة  بالكلية تحت إشراف وحدة الجودة بالكلية وتنفيذ لجنة التدريب ،ويأتي اختيار موضوع الدورة في إطار اهتمام الجامعة المتزايد بالنشر الدولي وآلياته وتشجيع الباحثين على اختيار أوعية النشر المناسبة والتي تعود بالنفع على الباحث وعلى المؤسسة التعليمية.

أدى مهام التدريب خلال الدورة الأستاذ الدكتور خلف الديب عثمان محمد أستاذ المناهج وطرق التدريس بكلية التربية جامعة الأزهر والمدير التنفيذي لمجلة كلية التربية ،وشهدت الدورة إقبالًا متزايدًا من الأقسم العلمية بالكلية على مستوى أعضاء هيئة التدريس. بدأت فاعليات الدورة صباح الأربعاء 11من ديسمبر وانتهت مساء الخميس في الموعد المحدد لها حيث قامت الاستاذة الدكتورة أم أحمد أمين بتسليم المدرب شهادة تقدير على ما بذله خلال فترة التدريب ،كما سلمت السادة المشاركين من أعضاء هيئة التدريس شهادة حضور الدورة .