4. الأقسام

ختام دورة الثالثة للاعتماد البرامجي لمؤسسات التعليم العالي

• 28 أكتوبر, 2021
ختام دورة  الثالثة للاعتماد البرامجي لمؤسسات التعليم العالي

في إطار سعي إدارة الكلية على رفع مستوى منتسبيها ووضع الاعضاء والهيئة المعاونة على الطريق السليم في سبيل الاعتماد البرامجي وتدعيم خبراتهم السابقة بخبرات وتوجيهات الكفاءات المعتمدة من هيئة ضمان الجودة والاعتماد وبرعاية كريمة من عميدة الكلية الأستاذة الدكتورة شفيقة الشهاوي وبإشراف ا.د/ ام أحمد امين مدير وحدة الجودة وبتنفيذ لجنة التدريب برئاسة  ا.د/ ولاء عقاد .... اختتمت اليوم دورة الاعتماد البرامجي لمؤسسات التعليم العالي والتي عقدتها اللجنة للمرة الثالثة منذ بداية العام الجامعي ٢٠٢٢/ ٢٠٢١ لتصل الفائدة إلى اكبر شريحة من منسوبي الكلية.

ادى هذه الدورة التدريبية د/نادر عبد الدايم على مدار ٣ ايام كان بدايتها الثلاثاء ٢٦ من اكتوبر واستمرت حتى الخميس ٢٨ اكتوبر ٢٠٢١.

حضر الدور ٣ اعضاء من كل قسم علمي واشاد الحضور بمحتوى المحاضرة وبآداء المحاضر الفعال ... وفي ختامها عبرت المشاركات عن امتنانهن للمدرب وما اعطاه لهم من معلومات قيمة وما اتاحة من مشاركات اثرت الدورة .