4. الأقسام

تخريج أولى دفعات الحاصلات على رخصة القيادة الدولية للحاسب الآلى

• 29 ديسمبر, 2020
تخريج أولى دفعات الحاصلات على رخصة القيادة الدولية للحاسب الآلى

احتفلت وحدة التدريب الإلكتروني  إحدى الوحدات المنبثقة من الإدارة الإلكترونية بالكلية اليوم  الثلاثاء ٢٩ديسمبر ٢٠٢٠؛ بتخريج أول دفعة من المتدربات من طالبات الكلية على رخصة القيادة الدولية للحاسب الآلي،  بحضور كريم للأستاذة الدكتورة /سعاد أبو  المجد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب،  والدكتورة / زينب صالح مدير الإدارة  الإلكترونية وقد أشرف على مهام التدريب المدرب المعتمد  أ. أحمد نعاس ،  كما حضر حفل التخرج أ. أكرم تيسير مدير شركة سمارت التي تعاونت مع إدارة الكلية لعقد هذه السلسلة من الدورات على عدة مستويات، والجدير بالذكر أن الدورة حضرها ٨٥ طالبة من جميع فرق الكلية تم تدريبهم على ثلاث مجموعات، وفقا للسعة المكانية  وعدد الأجهزة  بوحدة التعليم الإلكتروني.
من جانبها صرحت مدير وحدة  الإدارة الإلكترونية بالكلية أن التدريبات مستمرة  حتى  تصل الكلية بمنتسبيها إلى مستوى يليق بمكانتها ، قادر على مواكبة متطلبات الفترة الراهنة من ضرورة التعامل الجيد مع الحاسب الآلي وتكنولوجيا الاتصال، كما تستعد إدارة التدريب الإلكتروني غدا للاحتفال بتخريج الدفعة الأولى من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.