4. الأقسام

التخطيط الإستراتيجي ...أولى الدورات المعتمدة بمقر الكلية

• 03 يناير, 2020
التخطيط الإستراتيجي ...أولى الدورات المعتمدة بمقر الكلية

فى إطار التعاون بين كلية الدراسات الإسلامية والعربية بنات القاهرة مع الهيئة القومية للاعتماد وجودة التعليم ؛بدأت لجنة التدريبات بالكلية أولى دورتها التدريبية المعتمدة من الهيئة  ،والتي تستهدف شرائح عدة من العاملين بالكلية .

وقدانطلقت يوم الأربعاء الأول من يناير 2020 دورة التخطيط الإستراتيجي لكليات ومعاهد التعليم العالي ،تولى مهمة التدريب الدكتورة مها أنور الأستاذ بكلية العلوم جامعة القاهرة ،والمدرب المعتمد لدى الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.

حضر الدورة 23متدربة من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم على مدار يومين كاملين ،تنوع  خلالهما طرح المتدربة وتنوعت طرق التعليم المستخدمة وتشعبت ساحات النقاش حول كل ما يتعلق بالتخطيط الاستراتيجي ومقوماته وما يتصل بمشكلات المؤسسات التعليمية،وما يمكن ان يواجه اعضاء فريق التخطيط الإستراتيجي في الكليات التي تسعى لتجديد الاعتماد.