4. الأقسام

نجاح كلية الدراسات الإسلامية والعربية بنات القاهرة في الحصول على الاعتماد

• 18 مايو, 2018
نجاح كلية الدراسات الإسلامية والعربية بنات القاهرة في الحصول على الاعتماد

نجحت كلية الدراسات الإسلامية والعربية في الحصول على الاعتماد حيث تم اعتماد الكلية من مجلس إدارة الهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد برئاسة الدكتورة يوهانسن عيد، وذلك ضمن أربع كليات جديدة بجامعة الأزهر وهي: "كلية اللغة العربية بالقاهرة، وكلية الدعوة الإسلامية بالقاهرة، وكلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالقاهرة، وكلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالإسكندرية".

جدير بالذكر، أنه سبق اعتماد 8 كليات أخرى وهي: "كليات طب البنات، وطب البنين، وطب الأسنان بنات، وعلوم بنات، وعلوم بنين، والدراسات الإسلامية والعربية للبنين بالقاهرة، وكلية اللغة العربية بالمنوفية، وكلية القرآن الكريم وعلومه بطنطا".

الشكر كل الشكر لعميدة الكلية أ.د/اعتماد عبد الصادق عفيفي ووكيلتيها أ.د/سعاد أبو المجد و أ.د/نهلة الصعيدي، ولمديرة وحدة الجودة أ.د/سهير الفيل ونائبات معايير الجودة ولرؤساء الأقسام العلمية وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية وأعضاء الجهاز الإداري وطالبات الكلية الأعزاء وكل من بذل جهدا في هذا الإطار ولله الفضل والمنة.

2.2