4. الأقسام

اجتماع عميدة الكلية بفريق الموارد المالية

• 15 أكتوبر, 2019
اجتماع عميدة الكلية بفريق الموارد المالية

عقدت وحدة ضمان الجودة بالكلية يوم الأحد الثالث عشر من أكتوبر الجاري اجتماعًا موسعًا مع أعضاء فريق معيار الموارد المالية ومدير عام الكلية ومدير شؤون عاملين ومدير شؤون الطالبات برئاسة الأستاذة الدكتورة/ شفيقة الشهاوي عميدة  الكلية وحضور كلًا من الأستاذة الدكتورة/ سعاد ابو المجد وكيلة الكلية لشؤن التعليم ومدير وحدة الجودة الأستاذة الدكتورة أم أحمد أمين ؛ لوضع آلية لمتابعة  سير العمل بالكلية وخاصة ما يتعلق بتنظيم الكلية وقاعات الدراسة في مبنى الكلية الرئيس والمبنى " ب" ،وتوزيع الطالبات عليها ؛وفقًا لأعدادهنَ ،وتزويد القاعات بمكبرات الصوت ولوحات الحائط المتحركة طبقا لميزانية الكلية ؛بهدف الوصول إلى أقصى درجة ممكنة من التهيئة النفسية للطالبات ولأعضاء هيئة التدريس ولضمان مستوى أعلى من العملية التعليمية.