4. الأقسام

مجلس الكلية يُكرم برنامج الشريعة والقانون لإنجازه المتميز

• 26 ديسمبر, 2022
مجلس الكلية يُكرم برنامج الشريعة والقانون لإنجازه المتميز
كرم مجلس الكلية، برئاسة الأستاذة الدكتورة شفيقة الشهاوي وبحضور الوكلاء ورؤساء الأقسام، الأستاذة الدكتورة رباب عنتر رئيس قسم الشريعة والقانون، والأستاذة الدكتورة إيمان ريان، الأستاذ المساعد بقسم الشريعة والقانون، لجهدهما البارز في إنجاز الطالبات وحصولهن على المركز الثاني في المسابقة الإقليمية الثالثة في المحاكمة الصورية التي عقدتها اللجنة الدولية للصليب الأحمر بسلطنة عمان يومي ٢٨ و ٢٩ نوفمبر ٢٠٢٢.

وأكدت عميدة الكلية على فخرها بهذا الإنجاز المشرف الذي يعكس قوة برنامج الشريعة والقانون، وتأهيله للطالبات وقدرته على تعزيز مهاراتهن ودعم ميزاتهن التنافسية تأهيلاً لسوق العمل.

وكان الفريق المُشكل من الطالبات شمس عبدالعزيز الشورى، وسارة محمد كرم، وزينب السيد نوفل، وأروى أحمد محجوب قد تأهل للمشاركة على المستوى الإقليمي بعد فوزه على الجامعات المصرية في المسابقة التي عقدت سابقا عام ٢٠٢١م.

شهدت المسابقة منافسة بين عشرة دول عربية هم: مصر، والعراق، وليبيا، وسوريا، وقطر، وسلطنة عمان، والجزائر، والأردن، والمغرب، ولبنان، وحصلت العراق على المركز الأول.