4. الأقسام

قسم البلاغة يقيم معرضًا خيريًا لطالبات الكلية

• 26 نوفمبر, 2019
قسم البلاغة يقيم معرضًا خيريًا لطالبات الكلية

برعاية كريمة من عميدة الكلية الاستاذة الدكتورة شفيقة الشهاوي  أقام قسم البلاغة والنقد معرضًا خيريًا للملابس والمتعلقات الجلدية  التي تناسب زائرات االمعرض من الطالبات وهو ما يعد نوعًا من المساهمة المعنوية والمادية لتخفيف العبىىء على الكثيرين من زائرات المعرض ومشاركة فعالة من أعضاء قسم البلاغة تضاف لرصيد أنشطته بالكلية.

جدير بالذكر أن الكلية قد شهدت إقامة العديد من المعارض الخيرية لنفس الغرض تحت إشراف رعاية الطالبات بالكلية ،ولكن إقامة المعرض من قبل قسم علمي بالكلية هي سابقة تحسب لقسم البلاغة والنقد برئاسة الأستاذة الدكتورة فريدة محمد علي ودعوة إنسانية تحمل الكثير من المعاني لكل أقسام الكلية العلمية لمحاكاتها كل على طريقته .

وقد خصصت إدارة الكلية الحديقة الداخلية لإقامة الفاعلية ،وشهدت إقبال عددٍ كبير من الطالبات خاصة أن الدخول  مجاني وللطالبات فقط ،وشارك في تنظيم العملية عدد من الهيئة المعاونة من قسم البلاغة على رأسهم أ./ عائشة حمدي أ/ تغريد عبد الرحيم أ/ أمل سيد ،أ/ علا شعبان ،أ/ رانيا فؤاد ،أ/ أسماء الشافعي.